公開グループ Active 3年 1か月前 毎日のお弁当作りで、他のお弁当作りに励む皆様(オベンターさん)に質問してみたいことを聞いてみよう😊 グループ管理者 フォーラムMembers 94 シャドークイーン(紫じゃがいも)が映えるおかずは? タグ: ジャガイモ, シャドークイーン, 副菜, 紫じゃがいも このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にMにより5年、 1ヶ月前に更新されました。 作成者 トピック 2021年6月11日 6:04 PM #4803 M参加者 Topics:12replies:93ダイヤモンド★★★★★ 皆さん、こんにちは☀️ 美味しいシャドークイーンを購入したので、是非お弁当に入れたいのですが、どんなおかずにしたら綺麗に詰めれますか? 飾り切りにして茹でる、潰してマッシュポテトにする、オーブンでシンプルに焼く、などアイデアがあればお聞かせ下さい🙇♀️💦 このトピックは5年、 1ヶ月前にお弁当サロン運営が編集しました。理由: サムネ追加 作成者 トピック 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 返信 2021年6月11日 9:31 PM #4811 M参加者 Topics:12replies:93ダイヤモンド★★★★★ mika様 ご返信有難うございます🙇♀️ そうですよね、やっぱり少し手を掛けなきゃ、ですね😅💦 紫芋の薔薇🌹とかも素敵😍とは思うのですが、いかんせん腰が重くて😥💦 まずはシンプルにフライドポテト🍟にして、自分が作れそうなお料理を探してみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 2021年6月11日 6:29 PM #4807 mika参加者 Topics:35replies:485マスター★★★★★★★ シャドークイーン、綺麗ですよね。 普通のジャガイモと同じになりますが、キンピラやポテサラ。フライドポテトやチップスも綺麗かな✨パイ生地を使ってキッシュにするのも綺麗だと思います。マッシュポテトをホイップするように絞り出してデコレーションしたり、薔薇のように形を作るのも綺麗だと思いますよ。 投稿者 返信 1件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 Connect with: ログイン 関連トピック オシャレ野菜の購入先は? 愛用しているお弁当作りのグッズ(道具)は? 男の子(3歳)が喜ぶお弁当 お弁当🍱によく入れるお漬物は? お弁当にパスタを綺麗に詰める方法は? タレやドレッシングの容器は? 「ハロウィンらしさ」を演出する方法は? お弁当入れる副菜の定番、教えてください🎶 関連 シャドークイーン(紫じゃがいも)が映えるおかずは?