公開グループ Active 3年 1か月前 毎日のお弁当作りで、他のお弁当作りに励む皆様(オベンターさん)に質問してみたいことを聞いてみよう😊 グループ管理者 フォーラムMembers 94 タレやドレッシングの容器は? タグ: タレ、ドレッシング、容器 このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にMにより4年、 11ヶ月前に更新されました。 作成者 トピック 2021年8月1日 2:46 PM #5180 M参加者 Topics:12replies:93ダイヤモンド★★★★★ みなさん、こんにちは😊✨ 毎日暑いですね🥵💦 暑い季節はお弁当に冷たいものを持って行くことが増えますが、タレやドレッシングはどんなふうに、どんな容器に入れてますか? 麺つゆであれば氷を入れてスープジャーなどを使いますよね☺️ 冷たく持っていく工夫があれば教えて下さい🙇♀️ このトピックは4年、 11ヶ月前にお弁当サロン運営が編集しました。理由: サムネ追加 作成者 トピック 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 返信 2021年8月7日 9:19 AM #5208 terumama参加者 Topics:3replies:137ダイヤモンド★★★★★ ドレッシングやケチャップ、ソースなどはセリアで可愛い容器があったのでそれに入れてます‼︎保冷剤に横付けして冷やしてます‼︎めんつゆなら冷凍してる人も多いですけど、ソースとかは冷凍しても固まらないですもんね…普通の回答ですいません。いい方法あったら知りたいです。 2021年8月7日 9:26 AM #5209 M参加者 Topics:12replies:93ダイヤモンド★★★★★ terumama様 こんにちは☺️🌻いつもご返信と、インスタへのコメントをありがとうございます🙇♀️ そうですよね、やっぱりそれが一番良い方法だと思います😊 持ち運びしやすく、詰めやすく、洗いやすく、中身がこぼれず、食べる時にも使いやすくて保冷もできる容器を誰か開発してほしいですね☺️💦 投稿者 返信 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 Connect with: ログイン 関連トピック お弁当にパスタを綺麗に詰める方法は? 「ハロウィンらしさ」を演出する方法は? 麺つゆの容器 男の子(3歳)が喜ぶお弁当 オシャレ野菜の購入先は? シャドークイーン(紫じゃがいも)が映えるおかずは? お弁当🍱によく入れるお漬物は? 愛用しているお弁当作りのグッズ(道具)は? 関連 タレやドレッシングの容器は?